9月2日,市委书记张岳峰到慈湖高新区部分企业调研。他强调,要认真贯彻落实市委、市政府《关于大力优化营商环境支持企业发展的若干意见》,增强服务企业意识,完善服务企业机制,精准服务重点企业,做大做强主导产业,努力推动高质量发展。市委副书记钱沙泉,市委常委、市委秘书长何志中参加调研。

在慈湖高新区华旺高端装饰新材料项目工地,张岳峰实地察看项目建设进度,询问存在的困难和问题,叮嘱企业加快推进项目建设,争取早日建成投产;要求慈湖高新区建立领导联系服务重点项目制度,把责任落实到人,加强日常调度,积极为企业解决实际问题。在宁马科创园,张岳峰先后走进易锐光电高速光模块生产基地、中科战略新材料科技园及创新平台项目生产车间,仔细察看生产线,详细了解生产工艺、产品销售等情况,勉励企业立足技术、研发优势,加强经营管理和市场营销,不断扩大生产规模、加快发展步伐。

张岳峰在调研中强调,慈湖高新区要认真贯彻落实市委、市政府《关于大力优化营商环境支持企业发展的若干意见》,把服务企业工作放在突出位置,增强服务企业意识,完善服务企业机制,精准服务重点企业,为企业发展营造良好环境。要把为企业和群众解决问题作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的落脚点,推动各级领导干部带头转变作风,深入基层一线,解决实际问题,着力提升服务质量、服务效能,切实增强企业和群众的获得感。要紧紧围绕园区主导产业,加强产业研究,培育一支懂产业规律、有产业情怀的干部队伍,做到精准掌握产业发展需求、主动加强对接服务,推动主导产业进一步做大做强。